Имеют уникальный способ подключения и управления. Идеально подходят для умного дома. Легко монтируются и не требуют дорогого оборудования для регулировки яркости.
В статье рассмотрим стандартный блок для защиты от протечки. Какие с ним нюансы и как их исправить, а также расширим его функциональность.
Рассмотрим интерфейс Loxone Config, как через него соединятся с контроллером Loxone Miniserver и создадим простую программу.
К Loxone Miniserver удаленно можно подключится несколькими способами.
В статье постарался описать почему мы используем систему умного дома Loxone.
В основном, статья относиться к светодиодным светильникам, в которых блок питания вынесен из самой лампы. Для ламп со встроенным блоком питания для стандартных цоколей, в определенном отношении, статья тоже будет актуальна.
Подключение домофона Beward DS03M к системе умного дома Loxone.
Обновление 1! Подключение через контроллер Beward NC301P2.
Обновление 2! Подключение через виртуальный вход.
Подключение модуля входа/выхода ОВЕН МДВВ по Modbus к системе умного дома Loxone.
Как не крути а стоимость установки системы защиты от протечки в разы меньше чем стоимость устранения последствий! Поэтому эта система должна ставится по умолчанию.
В данной статье приводится пример базовой автоматизации. Будут описаны возможности системы, составлена схема щита, посчитана стоимость и комплектация, а так же программа для контроллера Loxone Miniserver.
Новый продукт в линейке Loxone значительно расширяет возможности подключения умного дома на поздних этапах строительства.
Если при слове «роллеты» у вас перед глазами появляется неуклюжая конструкция, прикрепленная снаружи к окну, не спешите закрывать эту статью – мы поговорим совсем о другом.
Программный электросчетчик может оказаться очень удобной вещью для каждого из нас. Он позволяет увидеть, какое количество электроэнергии употребляется каждой группой устройств.
Система умного дома Loxone имеет модульную структуру. Благодаря этому ее можно расширять без каких-либо затруднений – главное, чтобы у вашего электрического щита имелся запас.
В системе умного дома Loxone в основном используются датчики температуры, основанные на шине 1-Wire. Это очень миниатюрные датчики, благодаря чему мы имеем возможность устанавливать их даже в выключатели, не испортив дизайн интерьера.
В этот раз поговорим о подключении устройств управления отоплением к умному дому Loxone. Как правило для отопления используют радиаторы/конвектора и водяной тёплый пол, управление которыми осуществляется с помощью сервоприводов.
Основное это комфорт и экономия. Комфорт - это индивидуальная покомнатная/зонная регулировка температуры воздуха. Экономия - это снижение температуры когда это можно в автоматическом режиме, например когда никого нет дома.
В прошлой статье мы рассмотрели контроллер умного дома Loxone Miniserver и как его подключать к питанию, теперь рассмотрим как к нему подключить группы света и выключатели.
Контроллер Loxone Miniserver является основополагающим системы умного дома. Управляет расширениями и напрямую подключенным оборудованием. Имеет порт EIB/KNX, встроенный WEB-сервер и многое другое.
Все мы, конечно, много раз видели в кино или рекламе дома, в которых свет включается и выключается по хлопку и регулируется так, как это удобно человеку. Если вы продолжаете думать, что такие фокусы возможны лишь в кино, то это не так.
Система домашней автоматизации из Австрии - Loxone основывается на центральном контроллере Miniserver и расширениях.
Простые способы сделать освещение экономичным с помощью системы домашней автоматизации Loxone.
Как превратить свои радиаторы в полностью автоматическую систему климат-контроля?